Your browser does not support JavaScript!
行事曆

Recent

數據載入中...
北市圖樂齡學習示範中心「樂齡講座-綑綁與鬆綁」歡迎踴躍參加!
生命是一場奇妙的旅程,隨著年齡增長也要不斷面對不同的發展與挑戰,如何在新世代社會裡自處與待人是每個人都要面對的新課題,「樂齡講座-綑綁與鬆綁」每一場講座都是一次心靈斷捨離,帶領樂齡朋友自我靈性成長,提昇生命品質,邁向正向快樂晚年生活。活動皆為免費,歡迎有興趣的樂齡學員踴躍報名參加!

※課程時間:107/9/20、10/18、11/29、12/20、1/31、2/21(週四)上午10:00-12:00
※課程內容:
107.09.20 第一講 老人註定是家中的寶貝 9樓多功能活動室
107.10.18 第二講 變與不變,總要方便 11樓研習教室
107.11.29 第三講 無我與真我 11樓研習教室
107.12.20 第四講 路長橋更長 11樓研習教室
108.01.31 第五講 如何成為社會的資產 11樓研習教室
108.02.21 第六講 生命圓滿的修練 11樓研習教室


※課程對象:
臺北市立圖書館樂齡學員、樂齡志工及一般市民。

※課程講師:
林振春教授(國立臺灣師範大學教授、中華民國社區教育學會理事長)

※報名方式:
自由參加,不需報名。

※聯絡方式:
1. 臺北市樂齡學習示範中心(總館)-(02)2755-3554,建國南路2段125號3樓
2. 樂齡學習中心網站: http://epage.tpml.edu.tw/bin/home.php
瀏覽數  
將此文章推薦給親友