Your browser does not support JavaScript!
行事曆

Recent

數據載入中...
示範中心:樂齡生活之美歡迎踴躍報名參加~

「人生的智慧就是腦力的寶藏」,生命是一場奇妙的旅程,每一個人都擁有獨一無二璀璨的人生,而日常生活中的食衣住行育樂,是這串奇妙璀璨的生命項鍊裡,一顆顆閃亮的珍珠,串聯交織而成自信亮麗的「樂齡生活之美」。課程教學採用多樣性主題素材,並設計各種體驗學習,運用活潑有趣的多元創作模式,帶領長輩增能閱讀與自我成長,培養歡樂生活觀。活動皆為免費,歡迎有興趣的樂齡學員踴躍報名參加!

※課程時間:107年9月13日至107年11月29日(共10堂課) 週四下午2時至5時

※課程地點:總館10樓會議室

※課程內容:

107.9.13    「樂齡生活之美」始業式

107.9.20    樂齡生活創意家-創意啟發

107.9.27    樂齡生活美食家-食在有趣

107.10.11   樂齡生活造型家-衣衣不捨

107.10.18   樂齡生活美學家-住福之家

107.10.25   樂齡生活體驗家-行萬里路

107.11.8    樂齡生活學習家-育教於樂

107.11.15   樂齡生活休閒家-樂以忘憂

107.11.22   樂齡生活繪本家-作品編輯

107.11.29   樂齡生活創作家-成果展覽

註:課程內容可能視課程情況調整,以課堂公告為主。

※課程對象及名額:

名額40名,對象為臺北市立圖書館樂齡學習中心學員。

※課程講師:

鄭窈窕老師(國立臺中科技大學講師、臺北市公務人員訓練處講師、教育部樂齡專業講師暨規畫師/輔導員)

※報名方式:

自課程訊息公布起至9/10(一)止皆可報名,可親至總館3樓諮詢服務課服務臺報名或電至2755-3554報名。

※聯絡方式:

  1. 臺北市樂齡學習示範中心(總館)-(02)2755-3554,建國南路2段125號3樓

  2. 樂齡學習中心網站: http://epage.tpml.edu.tw/bin/home.php

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友