Your browser does not support JavaScript!
行事曆

Recent

數據載入中...
總館樂齡示範中心「預防失智三部曲」講座歡迎參加!

夏日炎炎,有空的時候吸收新知也不錯!這次樂齡示範中心的講座要教您如何發現失智症的預兆,失智症有哪些非藥物治療,以及失智症如何透過作息、飲食、運動三種方式預防;活動皆為免費,歡迎55歲以上樂齡學員踴躍參加,亦歡迎有興趣的民眾一起來聆聽!

 

※講座場次

8/14(二)9:30-11:30  忘東忘西,我失智了嗎?藥師告訴你! (總館10樓國際會議廳)

8/21(二)9:30-11:30  活到老動到老-失智症非藥物治療 (總館10樓會議室)

8/28(二)9:30-11:30  預防失智三部曲-作息、飲食、運動 (總館10樓會議室)

※講師

張宗威(蔻奈兒國際有限公司藥師)

※活動對象

臺北市立圖書館樂齡學習中心學員為主,一般市民亦可參加。

※參加方式

不須報名,現場自由參加。

【活動洽詢電話及地址】

示範中心(總館)-(02)2755-3554,建國南路2段125號3樓

樂齡學習中心網站:http://epage.tpml.edu.tw/bin/home.php

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友